Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 9
5 8x
4 1x
3 0x
2 0x
1 0x
Савченко Дмитрий Николаевич
16.11.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Работой магазина очень доволен. Ребята стараются и слов на ветер не бросают. Очень быстро определились с моделью дивана и расцветкой. Заказ привезли быстро и вовремя как договаривались. Рекомендую этот магазин. Успехов Вам и процветания!
  • Оперативность, не требуют предоплаты экономя время и нервы, неплохой выбор, хороший и толковый продавец.
Ответ магазина

Дмитрий Николаевич очень рады что вам понравился наш магазин, большое Вам спасибо за покупку. Ждём Вас вновь!

Ростислав
17.09.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказывал кухонный уголок Лорд в желто-черном цвете, ударили по рукам с менеджером Дмитрием и договорились о доставке 15 сентября.
15 числа привезли уголок и занесли в квартиру я сразу обратил внимание что быльца не соответствуют цвету как на сайте договорились с менеджером, что их заберут и через неделю привезут другие, такие как надо, с кем не бывает подумал Я. Но это еще не все (не знаю что за фирма Натали - наверное так себе контора) , но у того кто делал этот уголок, явно не оттуда руки растут, средняя часть уголка, а конкретно полка, кривая как снежная горка, я положил уровень, 4 см. перепад. Ну думаю все теперь я возьмусь за них, если быльца привезут и поменяют центральную часть то закопаю топор войны, если нет, то обращусь в Управление по защите прав потребителей.
  • Отвратительно и похабно сделали уголок
Ответ магазина

Здравствуйте Ростислав! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В кратчайшие сроки вам будет полностью заменён уголок и предоставлена скидка. По объяснению производителя, произошло не благополучное стечение обстоятельств, в котором сыграл негативную роль человеческий фактор. Из самой истории существования магазина это всего второй подобный случай (первый возник в конце 2017 года. на другой фабрике по изготовлению мягкой мебели, по вине менеджера, видимо от усталости или приступа невнимательности клиенту был изготовлен диван в совершенно другой обивке, к счастью этот вопрос был решен в течении одного дня, мастер Виталий удивил не только нас, но и клиента возможностью качественно исправлять ошибки в течении заданного времени). Проблема была успешно решена в течении недели: Уголок заменён. Предоставлена обещанная скидка.

Вячеслав Анатольевич
08.09.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Просто Супер! Спасибо! Даже не ожидал что заказ привезут так быстро. Привезли диван через 3 дня всё подошло, красивый, ребёнок довольный спасибо! Менеджер сам подбирал нам цвет, мы только одобрили и заказали. Рекомендуем этот магазин всем.
Ответ магазина

Вячеслав Анатольевич и Вам огромное спасибо! Пользуйтесь диванчиком чтоб он доставлял еще больше радости! Ждём Вас!

Надежда Андреевна
07.07.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказывала кухонный уголок Бриз, очень понравился магазин тем что при заказе не брали никакой предоплаты, помогли выбрать цвет и не прогадали, работают очень вежливые продавцы знающие своё дело, я женщина привередливая)) долго выбирала и морочила продавцу мозги, но он всегда был вежлив и отвечал на все мои вопросы! Товар привезли в срок, как договаривались. Довольна магазином и покупкой, буду рекомендовать своим знакомым. Успехов вам ребята и процветания, спасибо!
Ответ магазина

Надежда Андреевна, большое Вам спасибо за покупку и отзыв, будем рады сотрудничать с Вами вновь!

Игорь
10.03.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Очень довольны магазином! Спасибо менеджеру Дмитрию за помощь в подборе дивана. Всё устроило и диван и цена! Быстро привезли, подняли на 12 этаж, собрали, поставили помогли вывезти старый диван. Рекомендуем!
  • Низкие цены, быстрое изготовление, хороший выбор.
Наталия
18.11.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказала диван Фаворит, покупкой очень довольна!!! Цены доступные. Заказ привезли вовремя. Огромное спасибо продавцу, он профессионал своего дела!!! Рекомендую Mebel Fort!!!
Ответ магазина

Наталия большое вам спасибо за покупку, и за то что выбрали наш магазин! Будем рады видеть вас снова !

Алексей
27.10.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Магазином и покупкой доволен, привезли заказ в обещанные сроки, вежливый менеджер знающий свою работу, сам перезванивал, дал подробную информацию с ответами на все вопросы.
Олег
21.07.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Купил диван. Цена и все заявленные характеристики соответствуют действительности. Вежливый продавец (без тупых вопросов, типа: "Вам посмотреть или купить?") спокойно реагировал на "изменения в моих показаниях" :-), когда после совещаний с женой я вдруг начинал хотеть либо другую модель дивана, либо другую категорию ткани. В итоге диван был выбран и доставлен в оговоренный срок. Очень рекомендую! Спасибо!
Ответ магазина

Олег! Большое вам спасибо! Очень было приятно с вами работать. Ждём вас вновь за покупками. Всего вам самого доброго!

Марина
17.06.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупала угловой диван в гостиную. Очень довольна магазином! Цена устраивает, продавец умничка, диванчик доставили в срок, предварительно позвонили. Советую.
Ответ магазина

Марина Николаевна спасибо за отзыв! Приятно было с вами сотрудничать!

Анна
06.06.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказывала диван! Покупкой осталась довольна! Цена и качество соответствуют. Вежливые в общении продавцы, заказ был выполнен и доставлен в срок. Рекомендую!
  • Хорошие цены, оперативность, вежливый персонал.
Ответ магазина

Анна! Спасибо вам за покупку и ваш отзыв.